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Eine kulinarische Grill-Abenteuer-Reise mit scharfen Zutaten, Chili Grundwissen und zahlreichen Rezepten.
Intensive, scharfe Gewürzmischung zum trockenen marinieren von Fleisch. Es wird dich süchtig machen!
Intensive, pikante Gewürzmischung zum trockenen marinieren von Fleisch. Nach dem Vorbildern aus Memphis.
Intensive, pfeffrige Gewürzmischung zum trockenen marinieren von Fleisch.
Perfektes Geschenk für alle Grillfreunde oder die die es werden wollen.
Purer Hickory Liquid Smoke, für die rauchige Würze in Saucen oder Marinaden für Fleisch oder die vegetarische Küche.
Afrikanische Würzmischung die auf einzigartige Weise süße, salzige und feurige Aromen vereint.
Die Würzmischung der Gauchos. Ein Blend aus vielen Gewürzen und geräucherter Paprika, intensiv aromatisch.
Rub nach Texas Art mit milder Ancho und geräucherter Chipotle Chili, nicht nur zum würzen von Steaks, Schweinekoteletts, Hähnchen, Fisch, sondern auch für Kartoffelgerichten und Gemüsepfannen.
Klassisches Jerk aus Jamaika
Ein Knoblauch Rub was seinem Namen alle Ehre macht.
Leicht scharfes RUB nach Vorlage der bekannte Sriracha Sauce.
Ein BBQ-RUB das besonders gut zu Fleisch nach amerikanischer Art passt.
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