Bücher über Chilis, Barbecue und scharfe Zutaten

Harald Zoschke - Chili Barbecue
SOLD OUT

Eine kulinarische Grill-Abenteuer-Reise mit scharfen Zutaten, Chili Grundwissen und zahlreichen Rezepten.

19,95 EUR
 
inkl. 7% MwSt. (Angabe inkl. deutscher MwSt. Der Gesamtpreis kann sich entsprechend der MwSt. des Empfängerlandes ändern.) zzgl. Versand
Harald Zoschke - Das Chili Pepper Buch
Zweite, umfassend überarbeitete, stark erweiterte Ausgabe.
320 Seiten, 65 scharfe Rezepte, 400 Fotos, 100 Chili-Sorten
24,95 EUR
 
inkl. 7% MwSt. (Angabe inkl. deutscher MwSt. Der Gesamtpreis kann sich entsprechend der MwSt. des Empfängerlandes ändern.) zzgl. Versand
Jason Nickels - Chilis anbauen
Ein Ratgeber für die Kultivierung von Chilipflanzen
14,95 EUR
 
inkl. 7% MwSt. (Angabe inkl. deutscher MwSt. Der Gesamtpreis kann sich entsprechend der MwSt. des Empfängerlandes ändern.) zzgl. Versand
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)