Cafe de Paris Dip-Mix-Gewürzzubereitung
Hervorragend um Dips, Brotaufstriche, Kartoffelgerichte, Salatsaucen, Buttermischungen etc. zu verfeinern.
Zubereitungs-Tipp:
2-3 TL Cafe de Paris Dip-Mischung in 2-3 EL Wasser einrühren und 3 Min ziehen lassen. Danach 200g Creme Fraîche, Joghurt, Quark oder Sauerrahm dazugeben.
Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Kurkuma, Pastinaken, Koriander, Kreuzkümmel, Chilis, Bockshornkleesaat, Paprika, Pfeffer, Pimentkörner, Senfkörner, Ingwer, Fenchel, Kardamom), pflanzliche Brühe (Speisewürze, Reismehl, Traubenzucker, ungehärtetes Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Meersalz (20%).
Füllmenge: 100g
Bezeichnung: Gewürzzubereitung
Abgefüllt von: Lekkertrade GmbH, Göttinger Chaussee 12-14, 30453 Hannover
Ursprungsland: Deutschland