Erstklassige originale „Cajun Style“ Salsa mit hohem Knoblauch Anteil, zarter Cayenne Chili Schärfe und einem intensiv würzigen Geschmack. In Aroma und Konsistenz ähnelt sie den Salsa Klassikern Tapatio und Cholula, schmeckt dabei jedoch deutlich kräftiger und eignet sich deshalb umso besser zum Marinieren. Eine echte Allzweckwaffe zum Würzen von Gerichten mit Geflügel, Schwein, Fisch und Meeresfrüchten, Zutaten die allesamt fester Bestandteil der traditionellen Cajun Küche sind. Weitere Inspirationen zur Verwendung finden sich in Englisch direkt auf der Flasche. Guten Hunger wünschen wir!
Der Begriff „Cajun“ bezeichnet im Kern die traditionelle Küche im US Bundesstaat Louisiana, welche eng verwandt ist mit der kreolischen Küche, entstanden aus verschiedenen kulinarischen Einflüssen im Süden der USA, wo sich im Laufe der vergangenen Jahrhunderte europäische, afrikanische und indigene Koch Traditionen vermischt haben.