Der klare, fruchtige Geschmack der ''Habanero und Tomatillo'' lässt einerseits die Verwendung von Tomatillos, Äpfel und Limetten erkennen, aber auch die frischen Habanero Chili kommen hier gut zur Geltung. Die typische Habanero Schärfe ist in der Rezeptur jedoch gut versteckt und immer noch auf einem wirklich angenehmen Level. Diese Sauce kann wunderbar zum Abschmecken von vielerlei Gerichten dienen und ist in Ansätzen mit den beliebten roten Saucen von Marie Sharp's vergleichbar.
Mit seiner eigenen Saucen Serie unter dem Namen Crazy Bastard Sauces hat sich der Berliner Jonathan O Reilly einen Traum erfüllt. Wir konnten ihn im Berliner Pfefferhaus quasi dabei begleiten, wie aus der Idee Wirklichkeit wurde und freuen uns nun um so mehr, seine leckeren Saucen in unserem Sortiment zu führen.
Wie das englische Motto ''small batch Hot Sauce handmade in Berlin'' bereits verrät, werden die Crazy Bastard Sauces von Jonathan in kleinen Mengen und in Handarbeit hergestellt. Dabei benutzt er ausschließlich natürliche Zutaten, röstet die verwendeten Gewürze vor der Verarbeitung an und verzichtet auf den Zusatz von Wasser und Zucker. Der Geschmack seiner Produkte ist daher immer äußerst frisch, pur und direkt.
Zutaten: Paprika, Tomatillos (22%), Zwiebeln, Habanero Chili (20%), Weißweinessig, Äpfel, Limetten, Knoblauch, Olivenöl, Salz.