Die ''Jalapeno und Dattel'' mit ihrem dezent fruchtigen Geschmack stammt sowohl von den süßen Datteln und der Limette, als auch von den etwas süßlichen ungarischen Wachs Paprika. Im Zusammenspiel mit Zwiebeln, Jalapeno, Poblano, Knoblauch und Koriander ergibt sich eine herrlich frische grüne Sauce mit äußerst milder Schärfe, die toll in eine leichte Sommerküche und zu mexikanischen Speisen passt.
Mit seiner eigenen Saucen Serie unter dem Namen Crazy Bastard Sauces hat sich der Berliner Jonathan O Reilly einen Traum erfüllt. Wir konnten ihn im Berliner Pfefferhaus quasi dabei begleiten, wie aus der Idee Wirklichkeit wurde und freuen uns nun um so mehr, seine leckeren Saucen in unserem Sortiment zu führen.
Wie das englische Motto ''small batch Hot Sauce handmade in Berlin'' bereits verrät, werden die Crazy Bastard Sauces von Jonathan in kleinen Mengen und in Handarbeit hergestellt. Dabei benutzt er ausschließlich natürliche Zutaten, röstet die verwendeten Gewürze vor der Verarbeitung an und verzichtet auf den Zusatz von Wasser und Zucker. Der Geschmack seiner Produkte ist daher immer äußerst frisch, pur und direkt.
Zutaten: Rote Zwiebeln, Carliston Pfeffer, Jalapeno Chili (20%), Weißweinessig, Datteln (10%), Poblano Chili, Cayenne Chili, Limette, Knoblauch, Olivenöl, Koriander, Meersalz.