Diese ''Caribbean Style'' Hot Sauce wurde inspiriert durch den Geschmack eines Jerk Seasonings. Hierfür wurden die typischen Gewürze verwendet wie Muskatnuss, Piment, Ingwer, Koriander und Nelke. In der Verbindung mit der Scotch Bonnet ist hier eine leckere Sauce entstanden die sehr gut zu Hühnchen, Lamm, geröstetem Gemüse oder Reis Gerichten passt. Doch Grundsätzlich gilt bei dieser medium scharfen Sauce benutze sie für alles!
Mit seiner eigenen Saucen Serie unter dem Namen Crazy Bastard Sauces hat sich der Berliner Jonathan O Reilly einen Traum erfüllt. Wir konnten ihn im Berliner Pfefferhaus quasi dabei begleiten, wie aus der Idee Wirklichkeit wurde und freuen uns nun um so mehr, seine leckeren Saucen in unserem Sortiment zu führen.
Wie das englische Motto ''small batch Hot Sauce handmade in Berlin'' bereits verrät, werden die Crazy Bastard Sauces von Jonathan in kleinen Mengen und in Handarbeit hergestellt. Dabei benutzt er ausschließlich natürliche Zutaten, röstet die verwendeten Gewürze vor der Verarbeitung an und verzichtet auf den Zusatz von Wasser und Zucker. Der Geschmack seiner Produkte ist daher immer äußerst frisch, pur und direkt.
Zutaten: Paprika, Zwiebeln, Weißweinessig, Scotch Bonnet Chili (13%), Sellerie, Rawit Chili, Ingwer, Knoblauch, Olivenöl, Gewürzmischung (0,3%), Meersalz