Die weltberühmte Naga-Chili, bekannt als Bhut Jolokia (Ghost Pepper) in seiner Heimat Nordindien, ist die Hauptzutat dieser Sauce, die monatelang fermentiert wird, um einen tiefen und komplexen Geschmack und Schärfe zu erzeugen.
Die Chili wird durch einige geschmacksintensive Zutaten ergänzt : frischer Ingwer, Knoblauch und eine berauschende Mischung aus starkem Madras-Curry.
Zutaten: Naga Bhut Jolokia Chili (50%), Weißweinessig (Essig, Wein), Ingwer, Knoblauch, Zwiebelpulver, Madras-Currypulver (enthält Senf), Salz, Vitamin C.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml: |
Brennwert: |
221KJ / 53Kcal |
Fett: |
0,7g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1g |
Kohlenhydrate: |
10g |
davon Zucker: |
5,6g |
Eiweiß: |
2,0g |
Salz: |
0,4g |
Schärfegrad: 10
Netto Füllmenge: 100ml
Bezeichnung: Chili Sauce
Hersteller: CBS Food GmbH, Crazy Bastard Sauce, Weserstr. 168, 12045 Berlin
Ursprungsland: Deutschland