Curry Indisch
Klassisches Curry-Gewürz, Type Indisch.
Bestens geeignet für Indische Spezialitäten, Currygerichte, Reis- und Nudelgerichte, Geflügel, Gemüse, Hülsenfrüchte, Garnelen und Meeresfrüchte.
Der Begriff Curry leitet sich von dem tamilischen Wort "kari" ab und bezeichnet sowohl Eintöpfe, Suppen als auch Saucen. Speziell in Europa wird der Begriff Curry sowohl für das fertige Gericht, als auch die Gewürzmischung verwendet. In Indien werden "Curry Mischungen" wiederum als Masalas bezeichnet.
Zutaten: Senf, Kurkuma, Koriander, Dextrose, Dill, Ingwer, Salz, Bockshornklee, Basilikum, Kümmel, Sellerie, Chilli, Knoblauch.
Füllmenge: 75g
Bezeichnung: Gewürzmischung
Abgefüllt von: Lekkertrade GmbH, Göttinger Chaussee 12-14, 30453 Hannover
Ursprungsland: Deutschland