Curry Madras -mild-
Der Begriff Curry leitet sich von dem tamilischen Wort „kari" ab und bezeichnet sowohl Eintöpfe, Suppen als auch Saucen. Unser vor allem aus der südindischen Küche bekanntes Curry Madras hat eine eher milde Schärfe und ist besonders intensiv und aromatisch im Geschmack.
TIPP: Reis- und Nudelgerichte, Geflügel, Gemüse, Wok-Gerichte, Eintöpfe, Salatsaucen, Chutneys, Garnelen, Meeresfrüchte.
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Paprika, Piment, Senfkörner, Chili, Ingwer, Fenchel, Knoblauch, Kardamom.
Füllmenge: 75g
Bezeichnung: Gewürzmischung
Abgefüllt von: Lekkertrade GmbH, Göttinger Chaussee 12-14, 30453 Hannover
Ursprungsland: Deutschland