Die Double Oak Smoked ist eine satte, intensiv würzige Sauce, mit zweifach über Eichenholz geräucherten Chilis, welche 60 Tage in der Sonne getrocknet sind. Ihre intensive schwere Note kann kreativ beim kochen und nachwürzen eingesetzt werden. Abgerundet mit Limettensaft bringt sie neuen Schwung in alt bekannte Gerichte. Ohne künstliche Zusatzstoffe! Dr. Trouble Saucen haben ihre Herkunft in Simbabwe. Jede Region, jedes Dorf, jede Familie hat hier ihre eigene Hot Sauce und ein individuelles Rezept. Dr. Trouble Saucen will diese Vielfalt zugänglich machen und präsentiert diese einzigartige Sauce die sich von allem bisher bekannten absetzt.
Eine tolle Sauce für Steak- und Grillliebhaber, wenn man des "klebrig-süßen" Geschmackes diverser "Supermarktsaucen" überdrüssig ist. Die stellenweise sehr dominante Säure erinnert an in Essigmarinade eingelegte Weinbergschnecken und bringt eine geschmackliche Abwechslung auf den Teller. Richtig scharf ist sie allerdings nicht, mit knapp 2500 SHU kommt sie sehr mild daher und ist folglich auch für schärfeempfindliche Gaumen geeignet.
sehr dominante Säure erinnert an in Essigmarinade eingelegte Weinbergschnecken und bringt eine geschmackliche Abwechslung auf den Teller. Richtig scharf ist sie allerdings nicht, mit knapp 2500 SHU kommt sie sehr mild daher und ist folglich auch für schärfeempfindliche Gaumen geeignet.
Zur Rezension
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:
Zur Rezension