Suche
Aktueller Filter
Intensive, scharfe Gewürzmischung zum trockenen marinieren von Fleisch. Es wird dich süchtig machen!
Intensive, pikante Gewürzmischung zum trockenen marinieren von Fleisch. Nach dem Vorbildern aus Memphis.
Intensive, pfeffrige Gewürzmischung zum trockenen marinieren von Fleisch.
Perfektes Geschenk für alle Grillfreunde oder die die es werden wollen.
Das herrliche Aroma der Provence in der eigenen Küche. Rosmarin, Fenchel, Basilikum, Thymian, Oregano, Bohnenkraut, Lavendel
Afrikanische Würzmischung die auf einzigartige Weise süße, salzige und feurige Aromen vereint.
Italienische Spezialität! Speziell für Pasta und die italienische Küche, darüber hinaus auch vielseitig einsetzbar.
Die Würzmischung der Gauchos. Ein Blend aus vielen Gewürzen und geräucherter Paprika, intensiv aromatisch.
Persische Spezialität! Eine tolle Mischung mit Paprika, Zimt vieln anderen Gewüzen und einer frischen Kardamom Note.
Rub nach Texas Art mit milder Ancho und geräucherter Chipotle Chili, nicht nur zum würzen von Steaks, Schweinekoteletts, Hähnchen, Fisch, sondern auch für Kartoffelgerichten und Gemüsepfannen.
Spezialität aus Äthiopien und Eritrea. Speziell für Eintöpfe und Fleischgerichte, kann wie eine Currymischung verwendet werden.
Italienische Spezialität, speziell für das typische „Bruschetta", auch super für jegliche Pasta Gerichte oder Salate.
Hervorragend für Dips, Brotaufstriche, Kartoffelgerichte, Salatsaucen, Buttermischungen zu verfeinern.
Spezialität aus dem Süden der USA, speziell für deftige Speisen und Fleischgerichte. Würzig und scharf!
Argentinische Spezialität mit Petersilie. Ideal zum verfeinern von Saucen und Marinaden. Traditionell für gerilltes Rindfleisch verwendet.
Eine nicht vorab gemahlene Currymischung welche vor dem malen im Mörser oder der Mühle in der Pfanne geröstet werden kann. Der Geheimtipp
Das schärfste Curry in unserem Sortiment mit der fruchtigen aber auch extrem scharfen Habanero Chili.
Das Original, in seiner Ursprungsform eine kräftige Mischung fruchtig-erdig.
Eine sehr intensive Curry Variante bei der lediglich die schärfe milder im Hintergrund agiert.
Die feurige Currymischung in der thailändischen Version. Etwas schärfer und ideal zur Verwendung mit Kokosmilch.
Indische Spezialität in der klassischen Variante, rund und harmonisch, perfekt für Currys und Reisgerichte.
"Fenchel, Nelken, Sternanis, Szechuan-Pfeffer und Zimt geben dem legendären „Fife Spice" seinen Namen. Nicht mehr aber auch nicht weniger.
Frei übersetzt „ heißes Gewürz" ist nicht nur sehr köstlich sondern findet auch in der ayurvedischen Heilkunde seine Anwendung.
{{.}}
{{{.}}}