Das Leben ist zu kurz für fades Essen. Daher hat Harald Zoschke (Autor "DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0" und "CHILI BARBECUE") 111 seiner leckersten Rezepte mit Chilis zusammengetragen, ohne Überschneidung mit seinen beiden Chili Buch Klassikern, sondern als sinnvolle Ergänzung.
Freuen Sie sich auf:
29 x Hauptgerichte vegetarisch
29 x Hauptgerichte nicht-vegetarisch
6 x wirklich leckere Beilagen
9 x Snacks - z. B. knusprige Käse-Lollies
3 x Brotaufstrich (fruchtig-feurige Konfitüren)
4 x Getränke mit Kick (heiß und kalt)
7 x Süßes (inkl. Bhut Brownies und Ghost Pepper Crunchies)
20 x Salsa, Dips & Soßen (inkl. 5 x Hot Sauce + BBQ Sauce)
4 peppige Würzmischungen, die auch gleich verwendet werden
Dazu wichtige Chilisorten im Überblick, Grundlagen wie Chilis rösten und räuchern sowie viele „echt heiße" Tipps
208 Seiten, 111 Rezepte und 440 Farbfotos zeigen wie's geht.
Die ideale Ergänzung zu „Das Chili Pepper Buch 2.0"!