Jamaican Jerk
„Jerk“ nennt man den jamaikanischen Kochstil, in dem Fleisch trocken oder nass mit einer intensiven und leicht scharfen Gewürzmischung mariniert wird. Das Jerk Gewürz wird traditionell für Schweinefleisch und Huhn angewendet, aber auch immer öfter für Fisch, Garnelen, Rindfleisch, Gemüse oder Tofu. Nach Belieben der Mischung Salz und braunen Zucker hinzufügen. Kann wie ein Rub verwendet werden.
Zutaten: Zwiebel, Piment, Pfeffer, Chilis, Thymian, Koriander, Knoblauch, Muskat, Zimt, Nelken, Senf, geräucherte Paprika (Paprika, Rauch). Kann Spuren von Sellerie enthalten!
Füllmenge: 70g
Bezeichnung: Gewürzmischung
Abgefüllt von: Lekkertrade GmbH, Göttinger Chaussee 12-14, 30453 Hannover
Ursprungsland: Deutschland