Die Burn After Eating besticht durch ihre Mischung extrem scharfer Chilisorten und kann so auch noch eine Herausforderung für den geübten Chilihead sein. Hierbei verzichtet Karma Sauce komplett auf Extrakt und kombiniert das Feuer frischer Chilis mit Gewürzen aus der Asiatischen Küche. Dabei entsteht ein Zusammenspiel aus Geschmack und Schärfe die ihres gleichen sucht. Und bringt dabei 669000 SHU auf die Scoville Skala.
Karma Sauce steht für handgemachte Sauce in kleinen Batches, aus eigener Manufaktur. Ein Großteil der Chilis den sie für ihre Saucen benötigen bauen sie selbst an.
Ein Auftritt hatte die Burn After Eating auch bei der bekannte YouTube Serie Hot Ones und gehört zum Lineup der Season 10.
Zutaten: Mischung aus den schärfesten Chilisorten der Welt (Ghost, 7 Pot Primo, Scorpion, Reaper und 7 Pot Brown), Essig, Knoblauch, Salz, Ajowan (Königskümmel), Amchur (getr. Mango Pulver), Asantpulver (Reismehl, Gummi arabicum, Asafoetida, Kurkuma), Ingwerextrakt.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml: |
Brennwert: |
230KJ / 55Kcal |
Fett: |
0,7g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1g |
Kohlenhydrate: |
10,8g |
davon Zucker: |
4,9g |
Eiweiß: |
2,3g |
Salz: |
0,5g |
Schärfegrad: 10+
Netto Füllmenge: 148ml
Bezeichnung: Chili Sauce
Hersteller: Karma Sauce
Ursprungsland: USA
Importiert durch: Lekkertrade GmbH, Göttinger Chaussee 12-14, 30453 Hannover