Die Lizano Salsa existiert bereits seit 1920 und ist ein absoluter Klassiker der Küche Costa Ricas. Sie wird sowohl beim Kochen, als auch bei Tisch verwendet und ist unverzichtbar für einige traditionelle Gerichte, wie z.B. das Nationalgericht Costa Ricas "Gallo Pinto". Ihr frischer, würziger und leicht süsslicher Geschmack ist durchaus mit Curry vergleichbar. Sie passt hervorragend zu Eiern, Bohnen, Reis, Gemüse und wird auch gerne als Zutat bei Marinaden für Fleisch verwendet.
Sehr schnell lieferung, alles besten. Jetzt können wir unsere Spezialität kochen
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: