Die ''Belizean Heat'' ist die zweit schärfste von den roten Marie Sharp's Saucen. Um der vollmundigen Habanero Schärfe noch etwas mehr Zunder zu verleihen, wurde etwas Chiliextrakt in die Rezeptur gemischt. Der typisch frische und fruchtige Geschmack der Sauce bleibt dabei voll erhalten, aber nur solange man das zünftige Schärfe Niveau auch entspannt aushalten kann!
Marie Sharp ist zurecht stolz auf ihre Produkte. Am Fuße der Mayan Mountains im mittelamerikanischen Belize stellt die Firma Hot Sauce auf ''die gute alte Art'' her. Nur die frischesten Gewürze, Gemüse und Habanero Chilis werden verwendet. Das Unternehmen, mit Marie Sharp als über 80jähriger Chefin, ist mittlerweile seit weit über 30 Jahren auf dem Markt und erfreut sich bei den meisten Pfefferhaus Kunden allergrößter Beliebtheit.
Schärfegrad: 8+ Netto Füllmenge: 50ml Bezeichnung: Chili Sauce Hersteller: Marie Sharp's Fine Foods Ltd. Ursprungsland: Belize Importiert durch: Marie Sharp’s Germany GmbH, D-82211 Herrsching
Kundenrezensionen
Philipp F.,
10.09.2015
Meine absolute Lieblings-Hot-Sauce! Eine dieser Flaschen muss ich immer dabei haben. Viele gekauften Gerichte, z.B. in Kantinen, benötigen eben den Extra-Kick. Anstatt Salz und Pfeffer verfeinere ich die Gerichte einfach mit dieser Soße. Am besten für Suppen und Currywurst.
Extra-Kick. Anstatt Salz und Pfeffer verfeinere ich die Gerichte einfach mit dieser Soße. Am besten für Suppen und Currywurst.
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Am besten für Suppen und Currywurst. Extra-Kick. Anstatt Salz und Pfeffer verfeinere ich die Gerichte einfach mit dieser Soße.
Am besten für Suppen und Currywurst.
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