Melinda La Muerta, nuestra ofrenda a los muertos (unser Opfer für die Toten)
El Día de los Muertos oder der Tag der Toten ist eine Feier des Kreislaufs des Lebens in Mexiko. Mahlzeiten werden zubereitet und zu den Friedhöfen gebracht, wo sie in Anwesenheit von verstorbenen Freunde und Familienmitglieder geteilt werden. Aufwändig dekorierte Altäre (Ofrendas genannt) heißen die Geister der Lieben zu Hause willkommen.
Im Geiste von Dia del los Muertos bietet Melinda’s diese Sonderedition der Ghost Pepper Sauce all jenen an, die den feurigen Biss dieser Chilisauce lieben und geliebt haben.
Hergestellt aus Bhut Jolokia Chilis aus dem Nordosten Indiens, die eine Schärfe von 1 Mio. SHU haben. Nach der typischen Melinda Art, nur frische Zutaten und den besten Chilischoten die der Markt her gibt. Perfekt für praktisch jedes Essen und ein Muss für wahre Chiliheads.
Zutaten: Habanero Chili Püree (Wasser, Habanero Chili, Karotten, Bhut Jolokia Chili), Zwiebeln, Limettensaft, Knoblauch, Salz, Zitronensäure, Verdickungsmittel: Xanthan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml: |
Brennwert: |
188KJ / 45Kcal |
Fett: |
0,3g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
<0,0g |
Kohlenhydrate: |
5,6g |
davon Zucker: |
5,3g |
Eiweiß: |
1,1g |
Salz: |
0,8g |
Schärfegrad: 10
Netto Füllmenge: 148ml
Bezeichnung: Chili Sauce
Hersteller: Melinda's Food, LLC
Ursprungsland: USA
Importiert durch: Lekkertrade GmbH, Göttinger Chaussee 12-14, 30453 Hannover