Mushemi Fire - Piri Piri Biltong
Produktbeschreibung
Piri Piri Biltong - Luftgetrocknetes Fleisch von seltenen, freilaufenden britischen Rinderarten mit einer feurigen Würze aus afrikanischen Piri Piri Chili und Gewürzen.
Biltong ist eine Spezialität der südafrikanischen und namibischen Küche, bestehend aus luftgetrocknetem Rindfleisch oder Wildfleisch, in diesem Fall aus Rindfleisch.
Die Rinder für "Mushemi Fire Piri Piri Biltong" sind geboren in Großbritanien und in stressfreier Freilandhaltung aufgewachsen. Sie wurden Ihr Leben lang nur mit feinstem Gras, Heu und Silage gefüttert, weshalb das Fleisch nicht nur saftig sondern auch so Geschmackvoll ist. Diese brauchen länger zum Aufwachsen und erreichen nicht die größe jener aus kommerziellen Mast. Es ist das langsame natürliche Wachstum, dass dem Fleisch seinen Geschmack verleiht. Alle Rinder werden von lokalen Produzenten, für eine vollständige Rückverfolgbarkeit gekauft. Das Fleisch wird über 21 Tage luftgetrocknet, um dieses zarte, voll aromatische Biltong zu erzeugen.
Seltene Rinderarten die für Mushemi Fire Piri Piri Biltong verwendet werden: Angus, British White, Old Gloucester, Sussex Red, English Longhorn, Red Poll, Shorthorn, Dexter, Belted Galloway und White Park.
Häufig kann man ein prinzipiell ähnliches Produkt, Beef Jerky, kaufen, welches die US-amerikanische Variante von Biltong ist und aus Rindfleisch besteht.
Geschmacklich lässt sich Biltong aber nur bedingt mit Beef Jerky vergleichen, da es oft saftiger ist und es einen intensiveren Rindfleischgeschmack hat.
Schärfegrad: 4
Zutaten: Rindfleisch, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, schwarzer Pfeffer, Zitronensalz, Piri Piri Chili, Basilikum, Oregano, Lorbeerblätter.
Biltong ist eine Spezialität der südafrikanischen und namibischen Küche, bestehend aus luftgetrocknetem Rindfleisch oder Wildfleisch, in diesem Fall aus Rindfleisch.
Die Rinder für "Mushemi Fire Piri Piri Biltong" sind geboren in Großbritanien und in stressfreier Freilandhaltung aufgewachsen. Sie wurden Ihr Leben lang nur mit feinstem Gras, Heu und Silage gefüttert, weshalb das Fleisch nicht nur saftig sondern auch so Geschmackvoll ist. Diese brauchen länger zum Aufwachsen und erreichen nicht die größe jener aus kommerziellen Mast. Es ist das langsame natürliche Wachstum, dass dem Fleisch seinen Geschmack verleiht. Alle Rinder werden von lokalen Produzenten, für eine vollständige Rückverfolgbarkeit gekauft. Das Fleisch wird über 21 Tage luftgetrocknet, um dieses zarte, voll aromatische Biltong zu erzeugen.
Seltene Rinderarten die für Mushemi Fire Piri Piri Biltong verwendet werden: Angus, British White, Old Gloucester, Sussex Red, English Longhorn, Red Poll, Shorthorn, Dexter, Belted Galloway und White Park.
Häufig kann man ein prinzipiell ähnliches Produkt, Beef Jerky, kaufen, welches die US-amerikanische Variante von Biltong ist und aus Rindfleisch besteht.
Geschmacklich lässt sich Biltong aber nur bedingt mit Beef Jerky vergleichen, da es oft saftiger ist und es einen intensiveren Rindfleischgeschmack hat.
Schärfegrad: 4
Zutaten: Rindfleisch, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, schwarzer Pfeffer, Zitronensalz, Piri Piri Chili, Basilikum, Oregano, Lorbeerblätter.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: | |
Brennwert: |
1110KJ /264Kcal |
Fett: |
6,6g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
2,8g |
Kohlenhydrate: |
4,3g |
davon Zucker: |
2,2g |
Eiweiß: |
46,2g |
Salz: |
2,1g |
Netto Füllmenge: 35g
Preis pro 100g: 10,57
Bezeichnung: trocken Fleisch
Hersteller: Hergestellt für Musheni Fire Ltd, von BigHorn Biltong Flyford Food Co LLP - WR7 4BU
Ursprungsland: UK
Importiert von: Lekkertrade GmbH, Dircksenstr. 94, 10178 Berlin
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