Anwendung: Der Pfefferhaus Chili- & Tomaten Dünger ist ganzjährig einsetzbar. Einfach auf das Beet oder in den Kübel streuen und gleichmäßig in die obere Bodenschicht einarbeiten.
Nicht direkt an die Wurzeln geben. Bei mehrjährigen Pflanzen um die Pflanzen streuen. Wässern erhöht die Startwirkung.
Erzeugerland: Deutschland / Organischer NPK-Dünger 8+5+1,5 unter Verwendung von tierischen Nebenprodukten der Kat. 2 nach WO(EG) 1069/2009 und pflanzlichen Stoffen aus der Lebensmittelherstellung, Landwirtschaft und verarbeitenden Industrie.
8,0 % Gesamtstickstoff (N)
5,0 % Gesamtphosphat (P2O5)
3,2 % neutral-ammoncitratlösliches Phosphat (P2O5)
1,5 % wasserlösliches Kaliumoxid (K2O)
Anwendungshinweise: Die Ausbringung kann während der gesamten Wachstumszeit erfolgen, im Abstand von 2-4 Wochen. Nach der Ausbringung einarbeiten und wässern.
Nach der Anwendung Hände und andere mit dem Dünger in Berührung gekommene Hautstellen gründlich waschen.
Wirkungsgeschwindigkeit: Im Verlauf der ersten Vegetationsperiode wird ein Großteil der Gesamtstickstoffgehaltes freigesetzt. Der Rest wird in den nächsten Jahren durch mikrobielle Umsetzung pflanzenverfügbar. Phosphat und Kalium können zu 100% angerechnet werden.
Lagerungshinweise: Kühl und trocken, vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt, für Kinder und Haustiere unerreichbar aufbewahren. Dünger nicht ins Abwasser oder Gewässer gelangen lassen.
Bei sachgemäßer Lagerung ist dieser Dünger jahrelang ohne Qualitätsminderung haltbar. Restmengen der bestimmungsgemäßen Verwendung zuführen.
Dosierung: ca.4-5 g Bio- Chili- Dünger auf für 1 Liter Erde.
Inhalt: 350g