Roter Kampot Pfeffer (Piper nigrum)
Der Rote Kampot Pfeffer verbindet ein fruchtiges, kraftvolles Aroma mit der ausgeprägten Schärfe von schwarzen Pfeffer, unterstrichen durch die süßlich, blumigen Noten der lange Reifung.
Die vollreifen Pfefferkörner werden rot geerntet und anschließend in der Sonne Kambodschas getrocknet. In der Ernte dieses Pfeffers steckt viel mühsame Handarbeit da nicht alle Beeren gleichzeitig geerntet werden können, auf Grund der unterschiedlichen Reifegrade der Früchte.
So erfordert die Ernte viel Handarbeit bei der Auslese und eine Menge Erfahrung wann der richtige Zeitpunkt ist.
Verwendung: Für aromatisch Wildgerichte, auf Garnelen, zum Schafskäse mit Tomaten ...
Füllmenge: 30g
Bezeichnung: Pfeffer
Abgefüllt von: Lekkertrade GmbH, Göttinger Chaussee 12-14, 30453 Hannover
Ursprungsland: Kampot, Kambodscha