Schon in ihrer Jugend hat Susanna mit viel Leidenschaft gekocht und Sambal zubereitet. Mit ihrer Familie pflanzte sie auf einer weitläufigen Kaffeeplantage, am Fuße eines Vulkans auf der Insel Java, verschiedene Chilisorten wie Rawit und Habanero selber an. Heute ist sie leider nicht mehr unter uns, aber ihre Leidenschaft hat sie an Ihre Enkel weitergegeben. Danke Susanna!
Susannas Traditional Indonesian Sambal hat einen komplexen würzigen Geschmack und eine angenehme Schärfe. Er ist intensiv und etwas süßlich.
Er eignet sich zum kochen und marinieren. Am beliebtesten ist er aber als Tafelfertige Beilage.
Kein Vergleich zu den vielen bekannten Supermarktsorten!
Zutaten: Frische Chili 36,5% (Chili, Salz), Zwiebelpüree, Sonnenblumenöl, Rawit Chili 6,5% (Rawit, Salz, Essig), Salz, Zucker, Sirup, brauner Zucker, Schalottenpüree (Schalotten 74.2% Sonnenblumenöl 10%, 10% Salz, Wasser 5%), Gemüsebrühe, natürliches Aroma, Knoblauchpaste (Knoblauch 75%, Wasser 22%, Salz 3%) Knoblauchpulver, Konservierungsmittel: