Tex Mex Mix
Die Tex-Mex-Küche bezeichnet einen Kochstil, der in den Vereinigten Staaten entwickelt wurde. Der Name setzt sich aus den Namen der beiden Regionen zusammen, die diese Küche beeinflussen: Der US-Bundesstaat Texas sowie der nördliche Teil Mexikos.
Charakteristisch für die Tex-Mex-Küche ist vor allem der Einsatz von Chilis und anderer scharfer Gewürze sowie Fleisch und Bohnen.
Tipp: Für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Saucen und Salsas, Tapas, Burritos, Gemüse und Reis, oder für die Marinade.
Zutaten: Zwiebeln, Chillies, Kreuzkümmel, Ancho-Chili, geräucherte Paprika (Paprika, Rauch), Knoblauch, Tomaten, Pfeffer, Koriander, Senfkörner, Pimentkörner, Oregano, Thymian, Basilikum, Steinsalz (Ursalz), Rauchsalz (Salz, Rauch), Roh-Rohrzucker
Füllmenge:75g
Bezeichnung: Gewürzzubereitung
Abgefüllt von: Lekkertrade GmbH, Göttinger Chaussee 12-14, 30453 Hannover
Ursprungsland: Deutschland