Der „Carribean Reef Shark“ ist in tropischen Gewässern zuhause. Dadurch haben sich „The Spicy Shark“ inspirieren lassen eine Sauce zu kreieren die den vollen Geschmack von Kokosnussmilch, Ananas und Scotch Bonnet Chilis in sich vereint! Tropische Schärfe mit dem gewissen Insel Flavour.
Das Pfefferhaus Team war durchweg begeistert von dieser Sauce.
Empfehlung von "Spicy Shark" für Meeresfrüchte, zu Hühnchen, Sandwiches, Rice, Bohnen, Currys …
„The Spicy Shark“ aus New England setzt darauf dass Ihre Produkte nur natürliche und sorgfältig ausgewählte Zutaten aus den USA enthalten, soweit möglich diese auch aus biologischem Anbau sind. Die Haie, wie sie liebevoll ihre Produkte nennen, sind handgefertigt, ohne künstlich Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Aromen und Chiliextrakte.
Zutaten: Zwiebeln, Scotch Bonnet Chili, Süßkartoffel, Ananas Saft, Apfelessig (Apfelsaft, Essig), Karotten, Kokosnussmilch, Ananas, Banane, Knoblauch, Wasser, Limettensaft, Frühlingszwiebel, frische Limetten, Zucker, Ingwer, Koriander, Habanero Chili, Melasse, Dijon Senf (Wasser, Senfsaat, Essig, Salz), Sellerie Salz, Kurkuma, Salz, Estragon, Ingwer Pulver, Zimt, Piment, Anis, Nelke, Thymian, Minze.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml: |
Brennwert: |
188KJ / 45Kcal |
Fett: |
0,3g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
<0,0g |
Kohlenhydrate: |
5,6g |
davon Zucker: |
5,3g |
Eiweiß: |
1,1g |
Salz: |
0,8g |
Schärfegrad: 5-6
Netto Füllmenge: 148ml
Bezeichnung: Chili Sauce
Hersteller: The Spicy Shark LLC
Ursprungsland: USA
Importiert durch: Lekkertrade GmbH, Göttinger Chaussee 12-14, 30453 Hannover