Das Luisenhaller Tiefensalz ist ein naturbelassenes Produkt, das frei von chemischen Zusätzen ist. Das besondere an diesem Salz ist das über 1000 Jahre alte traditionelle Herstellungsverfahren, bei dem aus einer Natursole hochwertiges Siedesalz entsteht. Das stark salzhaltige Quellwasser wird aus mehreren hundert Metern Tiefe gefördert, weshalb das Salz auch als „Tiefensalz" bezeichnet wird.
Es erhält dabei seine milde Würze und den unverfälschten Geschmack, den private und professionelle Feinschmecker beim Kochen, Braten und Backen zu schätzen wissen.
In der groben Variante perfekt für die Mühle oder als Finish auf dem Steak
Geschmack: Wohlschmeckend, aromatisch, milder als gewöhnliches Salz
Gerichte: Das Tiefensalz kann wie herkömmliches Speisesalz verwendet werden
Füllmenge: 500g
Bezeichnung: Salz
Abgefüllt von: Lekkertrade GmbH, Göttinger Chaussee 12-14, 30453 Hannover
Ursprungsland: Deutschland