n

Mad Dog 357 Pure Ghost, Xtra Hot Sauce

Mad Dog 357 Pure Ghost, Xtra Hot Sauce

9,95 EUR

incl. 7 % VAT excl. shipping costs

Shipping within 24 hours

Shipping within 24 hours

0 Review(s) | Write a review

Product.Nr.: 10100011

product description

Geist oder Erscheinung, egal wie man es nennt, Gespenster verbreiten Angst und das aus gutem Grund. Man sieht Sie nicht kommen und dann trifft es dich urplötzlich. Dies ist ein wahrhaft diabolisches Gespenst die "Mad Dog 357 Pure Ghost" Sauce. Aus der schärfsten Chili der Welt hergestellt, benannt nach der Ghost Pepper alias Bhut Jolokia. Diese Sauce liefert reinste Schärfe und das ohne einen Hauch von Extrakt.

Genieße den Geschmack, verliere jedoch nie den Respekt vor dem Gespenst.

Schärfegrad: 10+

Zutaten: Essig, Zuckerrohrsirup, frische Habanero Chili, Bhut Jolokia Chili, Knoblauch, Zwiebel, Cayenne Chili, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan

Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml (nach BLS):

Brennwert:

186,6KJ /44,6Kcal

Fett:

0,0g

davon gesättigte Fettsäuren:

0,0g

Kohlenhydrate:

8,3g

davon Zucker:

2,3g

Eiweiß:

0,0g

Salz:

<0,1g

Netto Füllmenge: 148ml (ca. 5 fl oz (GB))

Preis pro 100ml: 6,72€

Bezeichnung: Chili Sauce

Hersteller: Ashley Food

Ursprungsland: USA

Importiert von der Lekkertrade GmbH, Göttinger Chaussee 12-14, 30453 Hannover

Customers also purchased

Pfefferhaus Killer Corn

Pfefferhaus Killer Corn

2,90 EUR

incl. 7 % VAT excl. shipping costs

Chili Pur

Chili Pur "Naga Jolokia", gemahlen

4,90 EUR

incl. 7 % VAT excl. shipping costs

Curry THAILAND, rötlich - Gewürzzubereitung

Curry THAILAND, rötlich - Gewürzzubereitung

3,95 EUR

incl. 7 % VAT excl. shipping costs


deliciousDiggFurlBlinklistRedditTechnoratiYahoo My WebNewsvineSocializerStumbleuponGoogle BookmarksRawSugarSquidooSpurlBlinkBitsNetvouzRojoBlogmarksScuttleYiggMrWong


eine Seite zurück
Deutsch  English 
Switch to mobile-version

In order to optimize our website for you and to be able to continuously improve it, we use cookies. By continuing to use the website, you agree to the use of cookies.

Further information about cookies from our domain can be found in our Cookie Policy